22 julio 2011

Brasil fue contundente ante Italia (Mundial juvenil de voley 2011)

Brasil demostró de que esta hecho

A las 4:15 pm se dió el encuentro entre las selecciones de Brasil e Italia, dos equipos de los grandes dentro del voleibol mundial y que fueron sorteados para jugar en el grupo B de este mundial. Ubicadas en el coliseo Dibós en Lima, empezó el set ganando Italia, un set bastante apretado que se cerró en 25-23. Fue en este set en donde las italianas se mostraron más jugadas rápidas y lucharon para ganarlo, pero a medida que avanzaban los demás sets u rendimiento fue bajando motivo por el cual perdió el partido.

Brasil es un rival muy fuerte y sus jugadoras de gran altitud fortalecieron su bloqueo, impidiendo al rival el pase de sus bolas. Pero no solo fueron los bloqueos los resaltantes en Brasil, sino también sus mates los que ayudaron a definir la victoria. El marcador de este encuentro fue cerrado en 3-1 con el score de (23-25), (25-20), (25-18) y (25-16) lo cual demuestra que quizás le puedan sacar un set a Brasil, pero eso no significa que puedan ganarle el partido.