05 noviembre 2011

Dominicana se rindió ante Italia en Copa del Mundo Voley Femenino 2011

Luego del primer set, dominicanas bajaron las manos

El encuentro entre las selecciones de la República Dominicana e Italia jugado a las 9:00 pm (hora peruana), tuvo como equipo victorioso al equipo europeo que se impuso por 3-0 con parciales de 28-26, 25-13 y 25-12. Las dominicanas lucharon punto a punto en el primer set, obteniendo el primer tiempo técnico a su favor y colocándose puntos arriba en la mayor parte del parcial, sin embargo el punto de quiebre fue el 23 en donde se dejó empatar; las italianas no la tuvieron fácil pero finalmente ganaron después de tres sets points. Luego de ese espectacular set, las dominicanas bajaron las manos, quedaron desmoralizadas y por ende perdieron el encuentro. Con esta victoria Italia finaliza su primera ronda sin haber perdido ni un solo encuentro.

El match con tiempo de duración de 1h10m tuvo como máxima anotadora en el cuadro alemán a Simona Giola con 15 puntos, mientras que en la República Dominicana con 13 puntos fue la jugadora Prisilla Rivera.