10 mayo 2012

Venezuela la luchó pero no pudo contra Perú en Preolímpico Sudamericano

Perú a un paso de la semifinal

Hace cuatro años, Venezuela le quitó el cupo para las Olimpiadas de Beijing a Perú, este año no se repetiría la historia y así fue. A pesar que el equipo 'vinotinto' dio la sorpresa el día de ayer, perfilándose como un fuerte rival,  sus fuerzas no fueron suficientes hoy para derrotar a la selección peruana que ganó por 3-1 en el cuarto encuentro del Preolimpico Sudamericano, jugado en el gimnasio Milton Olaio Hijo de la ciudad de Sao Carlos (Sao Paulo, Brasil). Con parciales de 25-15, 25-16, 22-25 y 25-13, se cerró la contienda, significando que 'las hijas del sol' están prácticamente en semifinales.

Mañana 11 de mayo, a las 3:00 pm (hora peruana), la selección peruana de mayores medirá fuerzas contra Argentina. Ganándoles solo un set, Perú pasaría a semifinales como favoritos del grupo B y su próximo rival sería sin lugar a dudas el sexteto de Colombia. ¡Vamos Perú! Mañana la victoria deberá ser nuestra.